首页 校园风采 校园动态 教师园地 教学研究 德育园地 学生乐园 党建园地 在线资源
在线资源
校长信箱
留言反馈
 
对于稻香村小学的三节一营,你最喜欢哪一个,请投票:
 
您当前所在的位置:首页 > 校园风采 > 特色立校 > 经典养德
合肥稻香村小学第三届校园读书节顺利闭幕
合肥稻香村小学第三届校园读书节顺利闭幕
编辑日期:2012/10/24  来源:  作者:马丽    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
 2012年10月24日上午,合肥稻香村小学第三届“畅游数学海洋,尽显读书智慧”读书节闭幕式在两校区同时举行,全体师生在操场参加了本次闭幕式。
    在近一个月的读书节期间,作家伍美珍校园见面会、数学日记评选、数学益智游戏“智力七巧板”和“巧算24点”活动、图书漂流会、图书“跳蚤市场”、好书推荐会等一个个丰富多彩的活动让所有的孩子泛舟书海,脚踏书浪,与经典为友,与高尚对话,浓郁的书香溢满了整个校园。
    闭幕式上,各班学生代表把亲手制作的卡片贴在了印有读书节会徽的KT板上,卡片上写着同学们对读书节活动的感受、收获和心得。通过本届读书节,同学们开阔了眼界,增长了知识。接着,季媛媛校长为本届读书节致闭幕词,她回顾了读书节各项活动的收获和取得的成绩,对本次活动的顺利开展表示祝贺,并为在本次读书节活动中获一等奖的同学颁发了奖状、奖品。
 
 
 
 
 
    至此,稻小第三届校园读书节结束了,但我们相信读书节期间弥漫校园的浓浓书香味不会就此淡去。愿每一个同学都养成爱读书的好习惯,乐读、会读、多读,让好书陪伴同学们健康成长!(贾锐)
 
Copyright 2011 合肥市稻香村小学 All Rights Reserved.  皖ICP备05012674号-1
电话:0551-2822128 地址:合肥市水湖路52号 技术支持: 龙讯科技
皖ICP备05012674号-1 [管理登录]