首页 校园风采 校园动态 教师园地 教学研究 德育园地 学生乐园 家校直通车 在线资源
在线资源
校长信箱
留言反馈
 
对于稻香村小学的三节一营,你最喜欢哪一个,请投票:
 
您当前所在的位置:首页 > 德育天地 > 绿色学校
合肥市稻香村小学创建绿色学校奖励制度
编辑日期:2012-12-27  来源:  作者:吕伟    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
合肥市稻香村小学创建绿色学校奖励制度
 
为进一步调动全校师生创建绿色学校的积极性,形成良好、和谐的教育环境,经学校研究决定,制定创建绿色学校奖励制的如下:
1、             学校末被评为环境教育的优秀教师,和学校优秀教师享受同等奖励待遇。
2、             在各级各类刊物发表的环境教育著作和有关部门评比的优秀论文,按照学校奖励条例给予奖励。
3、             学生被评为“环保之星”,与各级各类优秀学生同等奖励待遇。
4、             在各级各类环境教育竞赛活动中获奖的学生,除奖励以外,还作为评定各级各类优秀学生的重要条件之一。
5、             环境教育优秀的班级,作为评定各级各类优秀班级的条件之一
                             
 
                                                                                   合肥市稻香村小学
                                                                                     2009年9月
 
Copyright 2011 合肥市稻香村小学 All Rights Reserved.  皖ICP备05012674号-1
电话:0551-2822128 地址:合肥市水湖路52号 技术支持: 龙讯科技
皖ICP备05012674号-1 [管理登录]