首页 校园风采 校园动态 教师园地 教学研究 德育园地 学生乐园 党建园地 在线资源
在线资源
校长信箱
留言反馈
 
对于稻香村小学的三节一营,你最喜欢哪一个,请投票:
 
您当前所在的位置:首页 > 校园动态 > 新闻中心
稻小:圣诞欢歌 缤纷童年
编辑日期:2017/12/22  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
      “Jingle bells ,Jingle bells,Jingle all the way”那是来自北欧的脖铃声,如山泉叮咚划过耳畔,圣诞老人带着麋鹿踏着积雪,拉来满载礼物的雪橇,悄悄降临在了稻香村学校的门口。

12月21日,下午3点整,随着主持人的一句“Merry Christmas!”圣诞五六年级英语歌曲比赛开始。此次英语歌曲比赛节目精彩纷呈,内容形式多样,不但有独唱,还有男女生组合唱、歌伴舞等。五年级的女生组合演唱了一首《Good time》,并配上精美的幻灯片展示,获得在场观众和评委们的一致好评。选手们各个都激情四射,选手们在灯光闪耀的舞台中央充满激情的唱着他们自己最拿手的英文歌曲,流畅的奏乐,欢快的歌曲把现场的气氛一下子就带动了起来。

本次比赛的评委特邀来自俄罗斯的外教老师Ksenia参与打分。活动现场Ksenia和同学们进行了英语你说我猜活动,最后一曲《We wish you a merry Christmas》将比赛推向高潮。

冬日的寒冷就这样被孩子们的歌声和欢乐的气氛驱赶得无影无踪。对于稻香村小学的孩子们来说,2017年的圣诞节是五彩缤纷的,孩子们在欢乐的氛围中享受了快乐的童年,在互相的祝福和聆听中感受到了浓浓的爱!(陆东红)



 
Copyright 2011 合肥市稻香村小学 All Rights Reserved.  皖ICP备05012674号-1
电话:0551-2822128 地址:合肥市水湖路52号 技术支持: 龙讯科技
皖ICP备05012674号-1